Авторский вебинар Гранд-Мастера боевых искусств и медитации, учёного и философа Яна-Спартака Поединкова
Самая эпическая история Галактики
От Бога к человеку и обратно
Вебинар для вас, если вы:
  • Понимаете, что не используете свой потенциал на полную силу и хотите раскрыть его
  • Стремитесь к развитию, духовному росту
  • Хотите научиться управлять своей Силой для достижения целей
  • Хотите лучше познать и раскрыть все тайны своей души
На вебинаре вы узнаете:
Как найти связь со своим высшим Я и перейти на новый уровень развития
Какая Сила в вас заложена и какой ее процент вы используете на самом деле
На что вы способны по-настоящему и как реализовать весь свой потенциал
Как использовать вибрации и энергии Вселенной для обретения жизни мечты
Практика

Вы получите практические советы и консультации, как проявить свою Силу, перейти на новый уровень развития и жизни
Об авторе
Ян-Спартак Поединков
«Летом 1999 года после мастерского курса кунг-фу в Китае я путешествовал в восточном Тибете — тогда ещё вполне диком и запрещённом для посещения иностранцами крае. Там, произошла знаменательная встреча с мастером кунг-фу и цигун Хуан Цзином.
» Учёный-исследователь в области наук о поведении и сознании
» Гранд-Мастер боевых искусств и медитации
Люди болеют и с возрастом начинают стареть и терять свою энергию. Как было бы здорово, думал я, если бы удалось найти практику, простую и чёткую в своей основе, эффективную и увлекательную, чтобы заниматься ей не через силу, а с радостным энтузиазмом, и которая вела бы
к постоянному оживлению нашего вечного неиссякаемого источника жизни.
Год за годом, учась у лучших мастеров и отбирая самые полезные упражнения и принципы из аутентичных древних традиций, я сумел создать то, о чём мечтал. Техники секретного стиля семьи мастера Цзин стали основой моего совершенного здоровья и фундаментом того, что через 20 лет выросло в отточенный стиль — Эволюционный Цигун. На создание итогового вида ушло 30 лет изучения и четверть века преподавания. И я искренне горжусь результатом. Я с восхищением делаю его ежедневно и с удовольствием готов делиться.»