Благодаря этим техникам Вы можете уже сегодня:

Поднять энергию
в теле и сохранить ее на целый день
Получите бесплатный курс Эволюционного Цигуна от Грандмастера Яна-Спартака Поединкова

сделав всего 3 упражнения за 12 минут!

Получите Цигун-практики
для позвоночника и на дыхание
Оздоровить тело создав гибкий и сильный позвоночник
Продолжить практику в
2-х комплексах
Очистить
и зарядить свою энергетику

Как начать утро со 100% энергией,

Благодаря этим техникам Вы можете уже сегодня:

Поднять энергию
в теле и сохранить ее на целый день
Получите бесплатный курс Эволюционного Цигуна от Грандмастера Яна-Спартака Поединкова

сделав всего 3 упражнения за 12 минут!

Получите Цигун-практики
для позвоночника и на дыхание
Оздоровить тело создав гибкий и сильный позвоночник
Продолжить практику в
2-х комплексах
Очистить
и зарядить свою энергетику

Как начать утро со 100% энергией,

Об авторе
Ян-Спартак Поединков
«Летом 1999 года после мастерского курса кунг-фу в Китае я путешествовал в восточном Тибете — тогда ещё вполне диком и запрещённом для посещения иностранцами крае. Там, произошла знаменательная встреча с мастером кунг-фу и цигун Хуан Цзином.
» Учёный-исследователь в области наук о поведении и сознании
» Гранд-Мастер боевых искусств и медитации
Люди болеют и с возрастом начинают стареть и терять свою энергию. Как было бы здорово, думал я, если бы удалось найти практику, простую и чёткую в своей основе, эффективную и увлекательную, чтобы заниматься ей не через силу, а с радостным энтузиазмом, и которая вела бы
к постоянному оживлению нашего вечного неиссякаемого источника жизни.
Год за годом, учась у лучших мастеров и отбирая самые полезные упражнения и принципы из аутентичных древних традиций, я сумел создать то, о чём мечтал. Техники секретного стиля семьи мастера Цзин стали основой моего совершенного здоровья и фундаментом того, что через 20 лет выросло в отточенный стиль — Эволюционный Цигун. На создание итогового вида ушло 30 лет изучения и четверть века преподавания. И я искренне горжусь результатом. Я с восхищением делаю его ежедневно и с удовольствием готов делиться.»